当前位置: 首页 >> 基本常识
日本个人旅游签证完全攻略:申请条件、财产证明
  
  来源: www.zecaviana.com 点击:1841

日本个人旅行签证完整攻略:申请条件,财产证明

新闻来源:广州日报发行日期: 2009/7/8 12:42:00

自本月以来,日本个人旅游签证开始接受申请。记者从东莞旅行社获悉,要申请日本个人旅游签证,申请人必须先在广东省开户。其次,有必要提供基本的签证信息。在财产认证方面,要求的标准是年收入超过25万元。但是,如果您没有此条件,则可以使用存折,房地产许可证和其他信息来证明其经济能力。一般情况下,出发前需缴纳押金5万元。

据报道,签证通常在五个工作日内签发,但在特殊情况下,例如旅游旺季,时间可能会延长。如果您打算在七月和八月去日本旅行,请提前准备,或者先去旅行社了解详细信息。

另外,申请签证时,必须提交在日本旅行的时间表。如果您在出发前有更改,请立即与旅行社联系并向领事馆提出申请。

但是,目前东莞没有旅行社可以接受广东居民的个人旅游签证申请。广州和深圳只有五个旅行社拥有这项权利。

旅行社表示,由于对个人旅游签证的某些限制,申请此类签证的游客数量暂时不会被淘汰。目前,市场上已经推出了一系列免费产品,包括东京自由4天等精选线路,预订酒店,机场巴士票,新干线和日本精选一日游等个性化产品。

申请日本个人签证的条件:

1。申请人必须在广东省注册;

2。在财产认证方面,要求的标准是年收入超过25万元(可以使用存折,房地产许可证等证明经济能力的信息);

3。出发前需支付押金5万元。

作者:李志坚

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

友情链接:
尚志门户网 版权所有© www.zecaviana.com 技术支持:尚志门户网 | 网站地图